Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Стечение обстоятельств или невнимательность жителей?...
11:43
Стечение обстоятельств или невнимательность жителей?...

На тот случай, если кому интересно, что произошло со шлагбаумом и почему он поломан... По прошествии недели, ни один человек не поинтересовался, что же случилось, можно подумать, что всех и так все устраивает.

11 октября 2016 года в 19:45, на въезде во двор припарковался водитель компании «NEXI», осуществляющей пассажирские перевозки. В этот момент, во двор заезжали граждане (собственники), проживающие в нашем дворе. Водитель такси подъехал настолько близко, что попал под действия устройств безопасности ограждающего устройства, после чего шлагбаум не закрывался, пологая, что под стрелой есть помеха. По началу, водитель не собирался въезжать во двор, но, понимая, что создает затруднение для проезда, заезжает на территорию, делая это на свой страх и риск. Стоит отметить, что специально водителя такси никто не запускал.

Спустя какое-то время, данный водитель, хотел покинуть дворовую территорию, однако, столкнулся с проблемой, что диспетчер шлагбаума обслуживает только специальный транспорт экстренных служб и почтовых отделений и не имеет возможности открыть шлагбаум. Спустя две минуты, водитель вышел из машины силой погнул стрелу шлагбаума и уехал. 

 

Просмотров: 307 | Добавил: shlagbaumlife | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar