Главная » 2016 » Март » 14 » Это касается каждого !!!
20:27
Это касается каждого !!!

Уважаемые жители 531 квартала района Хамовники!

Пожалуйста, доведите эту информацию до ваших соседей!

Не секрет, что наш квартал является лакомым кусочком для застройщиков и бизнесменов. На данный момент в план под снос попадают дома по адресам: 

Новодевичий пр. д8(в дальнейшем), д6с.2

Погодинская ул. д22, д22.с3, д.24

Савинская наб. д27

(возможно и др.)

Очевидно, что планируется огромная перезастройка квартала.

Как оказалось, застройщики все еще собирают необходимые разрешения на строительство и, в частности, им нужно наше на то согласие. От лица жителей выступают, назначенные управой района – Общественные Советники. Каждый из домов имеет одного или двух советников. С ними можно ознакомиться на сайте, выбрав соответствующий адрес дома: http://hamovniki.mos.ru/os/adresa/index.php

А теперь внимание! Голоса Общественных Советников имеют большую юридическую силу! Согласно Постановлению Правительства Москвы, Общественные советники представляют интересы жителей и обязаны любое свое решение согласовывать с ними.  

(Ознакомиться с обязанностями и правами Советников можно здесь: http://presnya.mos.ru/public-advisors/about-the-institute-of-public-advisors/ )

Что происходит на самом деле !!! Недобросовестные советники, не доведя информацию до жителей и не составив протокол собрания собственников, самовольно, по-тихому, одобряют масштабную застройку в нашем квартале. Обратите внимание на то, выбирали ли вы этих советников! Их решение еще можно и нужно оспорить! Обязательно потребуйте с них ответ!!

Внимательно ознакомьтесь с тем, под чем подписываются Ваши Советники!

http://shlagbaumlife.ucoz.net/forum/9-12-1#34

Просмотров: 597 | Добавил: Lights_Out | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Andre • 21:19, 24.12.2015
Где мы можем узнать каким образом выбирали этих "советников"? и как с них можно потребовать ответ за то что они подписали. Мне тоже совершенно не нужна элитная застройка и я не согласен, что моего имени люди которых я никогда не видел, что то подписывают. Хотелось бы их лично спросит или позвонить.
avatar
1
2 Sergey • 00:38, 25.12.2015
Все просто!) Их ни кто не выбирал. Каждый советник прикреплен к депутату района. Наш депутат - Шляпников В.В..
Собственно говоря, Владимир Владимирович назначил удобных для себя самых активных представителей от каждого дома. Но не все советники безответственные))
avatar
0
3 Sergey • 00:43, 25.12.2015
Кстати говоря, ходит слух, что первый лист был заменен... facepalm  И ни кто уже не узнает под чем они подписались в действительности (Информация не достоверная)
avatar